Resep dan Cara membuat puding casablanca yang mudah
Resep puding casablanca mudah
Bahan - bahan :
- 100 gr mentega (cairkan)
- 5 butir telur
- Agar-agar 3 bungkus (air ¾ gelas x
3)
- 70 gr terigu
- Coklat bubuk secukupnya
- 450 gr gula
- ½ SKM
Cara Membuat Puding Casablanca :
Kocok kuning telur + 200
gr gula sampai mengembang + terigu, susu.
Mentega dicairkan, masukkan ke kocokkan telur, lalu aduk.
Agar-agar dimasak dengan 200gr + air, masukkan ke kocokkan telur (jangan terlalu panas), aduk rata.
Lalu tuang ke loyang, simpan di lemari es.
Mentega dicairkan, masukkan ke kocokkan telur, lalu aduk.
Agar-agar dimasak dengan 200gr + air, masukkan ke kocokkan telur (jangan terlalu panas), aduk rata.
Lalu tuang ke loyang, simpan di lemari es.
0 Comments