Resep Dan Cara Membuat Pepes Tahu Udang
Resep Pepes Tahu Udang
Bahan:
5 buah tahu
150 gram udang
kupas cincang
1 butir telor
3 papan pete
Secukupnya
kemangi
2 batang daun
bawang iris
1 buah tomat
potong2
Gula, garam, lada
bubuk secukupnya
Pembungkus: daun
pisang dan lidi
Bumbu ulek halus:
Cabe keriting 10
buah
Bawang merah 7
butir
Bawang putih 4
butir
Cara Membuat Pepes Tahu Udang
1. Tahu
dihancurkan campur dengan udang cincang dan semua bahan di aduk rata ( aku
tidak test rasa karna masih mentah, jadi pakai jurus kira-kira saja )
2. Lalu di
bungkus daun pisang dan disematkan dengan lidi
3.Siapkan
kukusan, kukus sekitar 15 menit, angkat lalu panggang di happy call sebentar, hanya
untuk mengeringkan saja..
By: Resep Masakan
Ibu
0 Comments