Resep Dan Cara Membuat Telur Coklat Kress
Resep Telur Coklat Kress
Bahan
- 1 telur
- 1 chocolat
- 3 sdm gula
pasir
- 1 sdt garam
- 5 sdm terigu
- 3 sdm tepung
beras
- 5 sdm tapioka
- 1 sdm margarin
/ minyak
- 120ml susu
putih
Cara Membuat Telur Coklat Kress
- Kocok telur, gula
& garam hingga putih & gula larut
- Ayak terigu,
tepung beras, tapioka & chocolts diatas adonan telur tadi
- aduk hingga
merata sambil di tambahkan susu sedikit demi sedikit hingga tercampur &
adonan jadi mengental
- tambahkan 1 sdm
margarin cair / minyak lalu aduk hingga tercampur
- siapkan botol
kecil yang tutupnya telah di lubangi kecil lalu masukan adonan
- masukan adonan
perlahan di atas teflon panas tanpa olesan tunggu hingga mengering
- bisa juga
tambahkan toping keju dll lalu gulung adonan
- cemilan
kekinian kue laba2 sudah siap disantap
By: Resep Masakan
Ibu
0 Comments