Resep kue kering variasi baru
Bahan Ulat susu :
·
250 g terigu
·
100 g mentega
·
65 gula halus
·
1 sdm maizena
·
1sdm susu bubuk
·
1sdm SKM (asli resep gak pake )
·
1/2 sdt vanilla susu (asli resep gak pake
)
·
cochocip (untuk mata)
cara membuat variasi kue kering
Ulat Susus :
semua bahan diuleni
sampai kira kira tercampur rata..lalu pulung adonan jadi bulat kecil kecil
(ukuran terserah ) lalu plintir pake tangan biar agak lonjong.kemudian plintir
diatas cetakan untuk membuat garis garis ( tengahnya aja)..rapikan biar
bentuknya menyerupai ulat.lalu pasang mata dengan chococip..terakhir dioven
dengan 160° selama 30 menit..setelah matang, biar mirip ulat beri taburan gula
halus..
Tips:
Biar cookies saat dioven
gak melebar
Masukkan kulkas terlebih
dulu kira kira 15 menit
Rebake: bunda vee
0 Comments