Resep Dan Cara Membuat Kue Lapis Hunkwe
kue lapis dari
tepung hunkwe ini rasanya enak dan lembuat berbeda dari aneka kue lapis beras
atau terigu. resep membuat kue lapis hunkwe ini cukup mudah dan sederhana.
Resep Kue Lapis Hunkwe :
tepung hunkwe cap
boenga 2 bungkus
gula pasir 200 gr
(sesuai selera)
santan 600 cc
esen vanili 1
bungkus
garam
pasta coklat
Cara Membuat Kue Lapis Hunkwe :
1. Campurkan
tepung Hunkwe dengan santan, gula dan garam, aduk hingga hunkwe larut dan
tercampur rata.
2. Bagi adonan
menjadi 2 bagian, Campurkan pasta coklat pada salah satu adonan hunkwe, aduk
sampai tercampur rata.
3. Tuangkan
adonan sepertiga adonan coklat kedalam loyang, kukus selama 10 menit, angkat
dan tuangkan adonan hunkwe tanpa coklat, kukus lagi selama 10 menit, lakukan
sampai adonan habis, terakhir kukus kue hunkwe selama 20 menit. Angkat, potong
dan sajikan.
By: Resep Masakan
Ibu
0 Comments